Konzept und Umsetzung
Brand Studio
Dufourstrasse 23
8008 Zürich
[email protected]
In Zusammenarbeit mit Kadi AG.
Code & Design
HEYBEN
Von André Kneubühler, Basel
Steckbrief anzeigen →
Rezept für vier Personen
André Kneubühler (27) ist Sous Chef im Restaurant Stucki Basel, Tanja Grandits (19 Gault-Millau-Punkte). Steckbrief anzeigen →
Als grösster und renommiertester Live-Kochevent der Schweiz findet das Finale des Goldenen Kochs alle zwei bis drei Jahre im Berner Kursaal statt. Dort wird am 31. Mai 2021 der Nachfolger des aktuellen Preisträgers Ale Mordasini gekürt. Begleitet von Kameras: Der Wettkampf um die begehrteste Kochtrophäe der Schweiz wird live auf Blick TV übertragen.
Im Halbfinale haben sich diese vier Kandidaten gegen die Konkurrenz durchgesetzt:Das Finale können Sie am 31. Mai auf Blick TV verfolgen – oder ab 15 Uhr im Livestream auf dieser Seite.